AEROVIÁRIO NO AEROPORTO. Alusão ao Dia do Aeroviário, 22 de Junho
AEROVIÁRIO NO AEROPORTO
O profissional Aeroviário
é um companheiro da Aviação.
tem no solo a sua operação;
faz serviço que, ao voo, é necessário.
Eis o seu trabalho aeroportuário:
desembarque e embarque de bagagem,
o "check-in" (que verifica a passagem),
um "mecânico de terra" do avião...
tudo o mais que é apoio só no chão
para que se faça a feliz viagem.
______________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-aeroviario/.