SEM APEGO DAS MÃOS. Alusão ao Dia do Aperto de Mão, 21 de Junho
SEM APEGO DAS MÃOS
O aperto de mão não pode mais
induzir energia pelo tato
pois quem sabe transmita por contato
o Corona das viroses letais.
É melhor inventar outros sinais
de amizade, respeito e cumprimento
e manter um fiel distanciamento
da pessoa com quem nós conversamos.
Esse é um ponto extremo a que chegamos,
isolados até no agrupamento.
Valdir Loureiro
_________________________________
Poemeto acima com 10 decassílabos e rimas intercaladas (abba- accd- dc).
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-aperto-de-mao/.