FIM DE OUTONO
O vento noturno que entra pela varanda
Traz o friozinho da nova estação
Que vem chegando cumprido seu ciclo,
Vai Outono, vem Inverno
Vem os Santos Antônio, Pedro e João.
Junho sem festejos
Que no calendário estão
As músicas tocam para não deixar esquecer
Das comidas, fogueiras, quentões
Das bandeirinhas a balançar
Dos balões colorindo o céu
Das fogueiras a aquecer e iluminar.
Três meses rápido irão passar
Aguardar a Primavera
Até o Verão chegar.