AMAR
AMAR
Amar é
Consciência plena,
De amores infindos
Que nos fazem parte
E que nos inteiram
A vida viver!
Amar
É um mundo único,
Seleto,
Concreto
De sentires profundos,
Cheios de sonhos!
Amar
É uma natureza
Simples, a conhecer,
Ensinar
Corações alados
Repletos de
Coragem, força e,
Paixão!
Amar é
Um sentimento
Que nos eleva,
Constrói-nos e
Ensina-nos
A felicidade
Encontrar,
Alcançar
Viver!
Imara Ione Vieira
02/06/2021
Feliz dia dos namorados!