DIA DOS NAMORADOS II
DIA DOS NAMORADOS II
Quem namora
De verdade
Comemora
Todos os dias
Em pensamentos,
Sentimentos em
Amor, carinhos e,
Carícias!
Namorados
São eternas
Paixões que
A felicidade
Traz-nos!
Namorados
Somos todos
A embalar
Sonhos amorosos
De gloriosas paixões
Que nos fazem
Admirar-nos,
Admirar-lhes!
Imara Ione Vieira
02/06/2021
Feliz dia dos namorados!