DIA DOS NAMORADOS
DIA DOS NAMORADOS
Todo sonho é um
Namorado a alcançar,
Encantar!
De namorados
Somos cheios,
Repletos, que nos,
Encantam, nos
Permitem a vida
Sonhar!
De namorados
Estamos
Enriquecidos,
Pois tudo que
Amamos,
Encantamos!
Somos todos um
Namoro em
Ascensão,
Crescimento de
Momentos únicos
Que nos realizam,
Sonham-nos,
O amar
O amor!
Imara Ione Vieira
02/06/2021
Feliz dia dos Namorados!