Fogueira
Um risco na caixa e a intenção já basta
Clima de festa no ar, lá vem o arraiá!
Época boa de pegar na mão
Roda, dança e fogueira
Já pensei logo e disse:
Vem minha morena!
Barracas e tudo mais
A fogueira esquentando os casais
Que está dentro dos arraiais.
Fogueira, o momento e o calor
Me apego no teu amor.
O fogo da paixão, bandeiras e maçã do amor
Quero teu calor sempre em mim.
O fogo queima a lenha
A história contada e traçando um longo rumo
Tudo toma um plumo e logo vem o sentido.
Casais dançando e o fogo queimando
Onde todos aproveitando
E brincando no arraial
De um grande lual do festival
E a fogueira a queimar.
Êta brasa viva!