FALANDO EM DEUS. Alusão ao Dia Universal de Deus, 14 de Junho

FALANDO EM DEUS

Para eu falar em Deus, é necessário

elevar corpo e alma à dimensão

que está na infinita imensidão,

a anos-luz da igreja e campanário;

não é só na oração do santuário;

conto mais do que Seus Dez Mandamentos;

vejo os anjos em paz e em movimentos

lá, no Céu, em que o espaço é infinito;

cá, na terra, este verso é o meu bendito:

"Deus me dê a luz de bons pensamentos!".