Viva santo Antônio
Santo Antônio é ladino
Quem suplica ele vai atender 🙏🙏🙏
Para arrumar um bom marido
E bom destino há de prover
Céus e terra ele há de mover
Quem procura acha sempre ...
Um bom motivo para entender
Que o amor servo obediente
Seja a provisão em dia quente.
Tem casamento a vista
Já estou fazendo a lista
Santo Antônio. Presente 🙏
joelma maia