NOSSO ANIVERSÁRIO
NOSSO ANIVERSÁRIO
A vela já tá acesa
O vinho no copo
Um lindo jantar na mesa
Do banho já volto
Sua roupa bem sensual
Eu todo a rigor
Nesta noite de amor
Amar demais nunca fez mal
Flores perfumadas
Seu sorriso deslumbrante
Estendendo pela madrugada
Como eternos amantes
Mil beijos de sobremesa
O sabor do seu batom
Eu aqui encantado com sua beleza
Dizendo te amo em alto som
É nosso aniversário querida
Parabéns pra nós dois
É pra ficar juntos por toda vida
Te amar hoje amanhã e Depois...!
NOSSO ANIVERSÁRIO
Márcio Andrades
18/05/2020
D.AR.L
9610/98