Forró da Alegria
Chegou o mês dos grandes festejos,
Animados para valer nos lugarejos.
O povo fica tão fogoso, com alegria
A esbanjar mesmo numa Pandemia.
Arranja jeito de festejar, com cuidado,
Tempo de vírus, tudo muito desolado.
Em seu núcleo familiar, festa em casa,
Pelo prazer de reunir, antes na praça.
Santo Antônio, São João e São Pedro,
Três oportunidades de animar. Cedro
Sobe com cuidado a não escorregar,
Pula fogueira todo alegre a arriscar.
Quitutes saborosos, doces e quentão,
Forró bão, sanfona rola, ri o coração.
Salve os santos juninos e protetores,
Roguem por nós nossos intercessores.