Um coração
Título: Um coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
Minha poesia dedico a você,
Que entrelinhas declaro o meu amor.
Sentimento na flor da pele,
Que abre mão deixando-o livre para voar.
Mesmo assim,
Descrevo nossos corpos entrelaçados,
Juntando nossos corações,
Que se completam em, um.
Meus pensamentos giram em torno da sua alma,
Que me faz feliz mesmo na distância,
Sou feliz e sinto-me realizada,
Porque você é meu doce amor.
De tempos em tempos,
Procuro por você na calada da noite,
E lá está você, olhando para mim,
Sorrindo...
Feliz dia dos namorados a você,
Meu pássaro encantado,
Desejo muitas felicidades,
São os desejos, de um coração apaixonado.
Registro Autoral de N° 26525103121031
D.A.RL.9.610-1998