40 x 1

Dia 07 de junho sempre foi pra mim um dia iluminado, amado até mesmo idolatrado

Oba... Chegou meu aniversário

Eufória criada pela minha mãe,que sempre fez desse dia uma mistura de festa, gratidão e muita emoção

Oba... Hoje é dia do meu negão

Hoje denovo estou aqui, testemunha de 40 primaveras, e eu te confesso, prefiro o verão...

lembro de todos os meus aniversários a maioria sem festa e daí ? Na verdade eu nunca tive pressa.

Mas mesmo assim eu cheguei,sem correr,sem bater ,sem sofrer eu pude colher...

Precisou só semear ,amar ,esperar é pronto agora é só contemplar..

Mas eu cheguei aonde? Cheguei aqui, aqui estou, grato, feliz semi realizado..

1981 começou vai acabar não sei quando pode ser em uma noite de inverno ou em uma tarde de outono..

Minha não pressa me deixa tranquilo em paz sem mímimi esperando um belo fim ...

enquanto ele não chega vamos comemorar os 40 anos do kim.