Crianças são sementes...
Criança é anjo de luz, paz, ternura...
De alma inocente, abrangente, é vida da gente.
Foram geradas para serem felizes, respeitadas e amadas.
São flores que sugiram de uma sementinha, e cabe a nós regá-las de mimos. Eles tem que brincar sorridentes, ter um lar descente....
Meu coração chora, quando vejo que muitas crianças, são maltratadas, desnutridas, jogadas ao léu, sem futuro...
Descaso total pelos governantes e infelizmente pela própria família..
Criança é esperança, com seus sorrisos diante de tantas desigualdade.... Eles tem o poder de contagiar umas as outras.
Temos em nossas mãos Anjos.
Temos a obrigação, de ama-los e respeitá-los, para que sejam um cidadão de bem.
Dar tudo de melhor dentro das adversidades, ele não precisam de muito; se tiver amor um aconchego se dão por felizes. Temos que resgatar esses anjos, que serão gratos eternamente...
D.A.R.L.9.610-1998