DIMENSÃO ESPIRITUAL: luz, cortejo e fluidos. Alusão ao Dia do Espírito Santo, 31 de Maio
DIMENSÃO ESPIRITUAL:
luz, cortejo e fluidos
1) Luz do Espírito Santo
Faço endeusamento ao Três,
o elemento terceiro;
o segundo e o primeiro
fazem papel de dublês.
Junto a um trio cortês,
perto do Três é o meu canto.
Então rogo ao Espírito Santo
e à última Estrela Maria
que a minha terceira via
dê luz do seu mesmo tanto.
2) Cortejo espiritual
Amizades que partiram
Para a Outra Dimensão,
Dos nossos olhos, sumiram;
Mas, da nossa mente, não!
A prova está na expressão
Das palavras que dizemos.
Um após outro, fazemos
Quase um cortejo final
De homenagem espiritual
Quando um Amigo, perdemos.
3) Fluidos espirituais
Rezando O Terço, oração
dirigida para o Céu,
não precisa ser com um véu
nem grinalda de algodão;
deve ter a dimensão
de transcendentalidade
e uma espiritualidade
que todo mortal possui.
E assim o espírito flui
para a paz na Eternidade.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver a data aludida, clicar abaixo:
https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-espirito-santo/.