AEROPORTO: inimigo e oásis. Alusão ao Dia do Aeroporto, 31 de Maio

AEROPORTO: inimigo e oásis

Ser servido por quem voa

corta a distância e o tropeço.

O Aeroporto é um endereço

ao qual alguém se afeiçoa.

Quem vai à Roma... perdoa

a sua fama de "inimigo

da cidade" e do abrigo

dos moradores de perto.

Seus aviões são por certo

para o passeio, um orgulho.

Nessa linha e com barulho,

"é um oásis no deserto".