SER MÂE
SER MÃE*
Ser mãe é...
...ser verbo no infinitivo:
Abençoar
Acalentar
Alimentar
Amamentar
Amparar
Amar
Calçar
Carregar
Criar
Confiar
Entregar
Educar
Sonhar
Conceber
Interceder
Prometer
Receber
Sofrer
Corrigir
Cumprir
Pedir
Vestir
Unir...
Ser mãe é...
...ser verbo no infinitivo nas três conjugações.
Feliz dia das mães!
Raimundo Dias da Costa
Amarante - PI, 09/05/2021.