DIA DO ABRAÇO
Te abraço todo
dia, toda hora, todo instante
Quanto mais eu te abraço,
Mais eu sei não ser bastante.
Te abraço não com braços
Sempre alegre e
co'emoção
Você sabe o carinho
Com que abraço-te mansinho
Dentro do meu coração.
22/05/2021
DIA DO ABRAÇO