Aos seres das Letras

Letras

Epopeia

Tragédia

Romance

Auto

Soneto

Letras

Eças

que rimam com peças

(Comédias, Elegias, Novelas)

Tecla que rima com tela

mas não com televisão

Resta agora rimar com visão

A educação passa por essa mão

e não lhe sobra outra coisa senão

Saber que pode contar com sua atenção.

Lugar com dignidade não dão

Esperança também não

Trabalho é pura exaustão

Respiro?!

Agora não.

Sobrou o S para destoar a pobre rima.

deixo para em 2022 melhorá-la com um sonoro:

ELE NÃO!