MÃE - MÚLTIPLA MULHER
MÃE - MÚLTIPLA MULHER
As mães são doces
Desafios a nos
Encantar em nuances
De amor e severas
Precauções!
Mãe é, naturalmente,
Ser, múltipla mulher,
Pois dela emana todo
Amor que nos dirige,
Rege a uma nova vida
A criar seres pequenos,
Grandes, imensos!
A mulher mãe é uma
Diversidade, comodidade
Servil, que lhe dá o dom,
De ser vida a dar a vida!
Ao tornar-se mãe a mulher
Enternece em sentir que
Dela se recriou o amor
Em forma de vida a ser
Vivida, vivenciada com a,
Sua sintonia que é de amor!
Imara Ione Vieira
18/05/2021