ABRAÇO
ABRAÇO
Tem abraço que
Acolhe que abriga
E nos obriga a nos
Largar, deixar,
Descansar!
E tem abraço que é
Milagre em nós
Cura-nos, abre,
Corações, emoções e
Revela-nos o amor
Singelo de braços
Abertos a nos
Receber, nos
Enternecer!
Abraço é o ânimo
Do desânimo que
Anima-nos a
Prosseguir, a
Caminhar de
Encontro a
Nós mesmos!
Imara Ione Vieira
18/05/2021