ABRAÇO
ABRAÇO
No laço dos
Seus braços
Enlaço-me e
Abraço-te.
E no abraço
Doado, recebido,
O carinho está,
Apreciado,
Almejado em
Uma forma de
Amor que nos
Enternece!
Abraço é o
Aconchego
Que se
Achega ao
Coração em
Momentos
Sublimes de
Ternuras
Infinitas!
Imara Ione Vieira
17/05/2021