RESPEITO POR HOMOSSEXUAL. Alusão ao Dia Internacional Contra a Homofobia, 17 de Maio

RESPEITO POR HOMOSSEXUAL

Respeite-se a Natureza,

espirituosa demais,

gerando homossexuais

com aparente estranheza.

Se eles têm uma fraqueza,

é própria de um ser humano.

Não me julgo sobre-humano

e nem sobrenatural

nem mais que homossexual.

Deus é quem sabe o seu plano.

Valdir Loureiro

______________________________________

Décima acima com redondilhas maiores e rimas intercaladas (abbaaccddc).

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-internacional-contra-a-homofobia/.