Afinal, o que é ser mãe?
Mãe não é só gerar,
Não é só amamentar.
Mãe é abraçar
É acariciar.
Mãe é encantar.
Mãe é te encher de carinho
Mãe é te cobrir de beijinho
Mãe é abraçar, e ao seu lado ficar.
Mãe é acariciar quando o filho quer chorar.
Mãe é se encantar e no coração de seu filho, ficar.
Mãe é se aproximar, quando seu filho quer se afastar.
Mãe é tratar seu filho como criança, a sua criança.
Mãe é defender, quando não quer ver seu filho sofrer.
Mãe é levar seu filho até o altar, e ver a sua criança casar.
Mãe é emocionar.
Ser mãe é, acima de tudo, amar, proteger, ensinar e cuidar.