DAIANE & LEONARDO
BENDITO FRUTO
Faz um ano exatamente
Que este amado filho teu
Veio ao mundo e alegremente
Este mundo o recebeu.
Ele é mais que uma benção
É promessa mui bem vinda
Alegria, luz e força
Muito amor e mais ainda
É no tempo um novo
tempo
Que sua luz ao mundo
trás
Harmonia divinal
Amizade e muito mais.
Somos todos contemplados
Co'esta promissora vida
Que o Leonardo, um bem-amado
Seja sempre abençoado
Por Senhora Aparecida.
12/05/2021