Mãe é tudo
Mãe é tudo !
Ates mesmo de nascer
Já recebemos um colo
Que nos acolherá por toda a vida
Que nos nutre,
Que nos cuida,
Que nos ama...
Está na terra,
Na água,
Está no ar...
Mãe é luz, é amor
Mãe é vida!
Mãe é dez, é cem, é mil
Mãe,
Riqueza dos filhos
Usina da natureza...
É mais que Agro
É Mais que tech
Mãe é Pop
Mãe é tudo!
Mãe,
A joia mais rara do Globo!