Ave, Mãe
Mãe
Tão sublime é o teu nome
Tão vibrante é o teu amor
Em meu jardim tú és a rainha
E mesmo ferida, floresce na dor.
Mãe
Se acaso não existisses
O que seria de mim?
Uma vida sem poesias
Sem o perfume do jasmim.
Agradeço-te pela presença
Por teu carinho
Por teu chamego
No ninar de teus braços, adormeço
No calor de teu aconchego.
Neste dia abençoado
Rogarei a Deus por você
Obrigada, minha mãe querida
Por nossa vida conceber.