MÃE! SEM PALAVRAS ...
MÃE! SEM PALAVRAS ...
Já procurei defini-la
Mas não é tão fácil não
Mãe não tem definição!
Só bens pra atribuí-la
Virtudes a conferi-la
Agradecer afeições
E para pedir perdões
Por maltratos contra ela
Toda mãe resume nela
As principais vocações.
( Poeta João de Deus de Sousa ).