O anjo

Uma criança prestes a nascer

Em sua inocência, a Deus implorou:

-Papai do céu, permita-me no céu ficar,

Para a terra não quero ir

E junto a ti eu quero estar.

Não discutas, pequenino

Para a terra irás descer

Mas não te preocupes

Um anjo vai te receber.

E se acaso este anjo

A mim não desejar?

Abandonado estarei

Sem saber como voltar.

Mas Deus intransigente

Aquela conversa findava

E com um sorriso maroto

Uma surpresa preparava.

Dias depois a criança

Na terra fez sua chegada

E ao deparar-se com o anjo

Sentiu -se ludibriada.

Aquela face que entre as lágrimas lhe sorria

Pareceu-lhe familiar

Pois era o próprio Deus

A sua pele a carinhar.

E enebriada de alegria

Adormeceu nos braços teus

E foi assim que descobriu

Que toda mãe traz em si

Um pouquinho de Deus.

Siria Malta
Enviado por Siria Malta em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.