Viva o dia delas!!!
Ser mãe não é uma tarefa fácil
Muitos querem dá pitaco
Mas só quem sabe
É aquela que fez o parto
Muitas vezes teve que aguentar a barra sozinha
Com marido presente ou ausente
Deixa até de comer pra poder alimentar sua cria
Em um país bastante desigual
Ser mãe solteira no Brasil chega até ser sobrenatural
É ter pressentimento, paciência nem tanto
Mas sempre que pode cuida
E enxuga as lágrimas em pranto
Nenhuma mãe é perfeita, todas têm seus defeitos
E suas vaidades
Porém perfeito é uma palavra que não se encaixa na humanidade
Toda mãe é uma guerreira e sabe o fardo que carrega
Sobretudo em um país que lhe submete e segrega
Viva o dia delas!