AMOR DE MÃE NÃO CABE NUMA SÓ EXISTÊNCIA
Mãe... Maior dos tesouros meus!
Tão pequena quanto a palavra Deus,
Mas quanto Amor encerra!
Mãe é anjo que Deus pôs na Terra!
Sem sua permissão, sua vontade,
Não estaria aqui nessa ocasião,
Agradecendo-te por minha Felicidade!
Desde meu nascimento,
Tenho conhecimento,
De que sua beleza física se reduziu,
Seu tempo de lazer desapareceu...
Muita preocupação comigo surgiu.
Você deixou sua vida de lado
E por muito ter me amado
Junto comigo minha vida viveu!
Tenho ao alcance do coração e da vista
Um exemplo de alguém altruísta.
Alguém que suporta ingratidão
E não deixa de amar não!
Perdão pela demora
(Embora saiba: meu coração te adora!),
Mas hoje tenho mais maturidade
Para te amar com mais intensidade.
Uma vida é muito efêmera, pequena demais,
Para te amar e agradecer.
Nada do que fizer será capaz
De retribuir o seu Amor posto no meu viver!
Quem hoje é mãe, que vive essa experiência,
Tem total consciência de que uma única existência
É pouco para expressar o amor que o coração sente!
Amor de mãe, dura eternamente!