DIA DAS MÃES
Hoje é dia das mães!!! É?
Então, você vai dar um presente?
Oferecer um belo almoço?
Dar um buquê e um cartão?
Sua mãe tem um dia para ela?
Não. Mãe tem 365 dias por ano.
Por que? Por uma simples razão.
Ela é mãe 24 horas por dia.
Desde que você entrou na vida dela,
Ela nunca mais teve um dia sem preocupação.
Não interessa se você é bebê ou velho de tabela.
Para ela você vai ser sempre: o bebê do coração.
Você se tornou o bem mais valioso,
A coisa mais importante e relevante.
Se você está alegre, ela fica mais ainda.
Se você está triste, ela se acaba por dentro.
Ela quer te proteger de todo o mal do mundo.
Ela quer você tenha toda a felicidade da vida.
Ela vive teus sonhos e só te deseja vitória.
As tuas conquistas a fazem vibrar emocionada.
Ela é capaz de passar fome para você não ter.
Ela pode andar de trapos para você ficar elegante.
Ela é um ser fenomenal, você não imagina, podes crer.
Pois é só sentimentos bons e amor pujante.
Então, hoje e nos próximos dias de sua vida,
Agradeça e enobreça essa pessoa que é sua mãe.
Se ela ainda está ao seu lado merece ser gratificada.
Mesmo não estando deve ser lembrada, pois é a “MAMÃE”.
Agradeço a Deus hoje e sempre pela mãe maravilhosa que eu tenho, que mesmo morando distante está sempre presente no meu dia e nos meus pensamentos. Te amo minha mãe. Você sempre será o meu porto seguro.
E para aqueles que não tem mais a mãezinha por perto, façam uma oração e agradeçam por tudo que ela proporcionou enquanto estava ao seu lado, pois elas sempre estarão olhando por você, porque mãe é isso, uma conexão que nada destrói.
E no dia de hoje e em todos os outros do ano, parabenizo a todos aqueles que são e fazem o papel de mãe, pois é uma das missões mais bela da vida. E uma trajetória de muitas tristezas e pontapés as vezes.
Coração de mãe machuca, chora, desespera, mas sempre ficará do lado da sua prole, pois seu amor é infinito.