BELEZAS MATERNAS. Alusão ao Dia das Mães, 9 de Maio

BELEZAS MATERNAS

Ó Mãe, bem sabeis: hoje é o vosso Dia,

mais lindo que toda a beleza da rosa!

De todas as flores, sois a mais formosa;

no jardim doméstico, fonte de alegria;

“a lâmpada acesa” que mais irradia

o brilho do amor para a Humanidade;

a encarnação da eterna bondade;

vosso coração é “a casa do amor”.

E em todo lugar, por onde um filho for,

vai encontrar na mãe sua felicidade.