"Lágrimas de uma Mãe"

Parabéns a todas as Mães do Planeta Terra!

🌷

Mulheres valentes e guerreiras, que estão sempre superando a dor e continuando a regar o Jardim da vida...com amor e lágrimas da pureza do coração.

Para vocês a minha poesia.

"Lágrimas de uma Mãe"

O tempo silenciou um coração,

Não sei onde ficou minha alegria,minha esperança e a minha inspiração,

Hoje vivo na tristeza, caminho sem destino na estrada da melancolia...

Abraçada com a dor da solidão.

Deus me deu o direito de ser mãe,

Um milagre, um dever sagrado, uma fonte de felicidade,

O paraíso ...o tesouro sem Prata e Ouro ,

O ancoradouro do amor da humanidade.

Despertei de um sonho e adormeci no pesadelo,

Uma mãe quando perde um filho

Perde o seu teto, os seus sonhos e o seu chão,

O vírus levou meus dois filhos...

Minha alma e o meu coração.

Vou ter que aprender a falar,

A andar, a raciocinar, a amar

E a conviver com a realidade,

Estou procurando encontrar a fé

Para superar a dor da saudade.

"Lágrimas de uma Mãe",

Um Jardim que perdeu seus jardineiros

Mas as rosas continuam desabrochando,

As flores vão exalando o perfume do amor

Para a vida continuar caminhando.

(Amaro Poeta)