MÃE...
 
Mãe é aurora que dá à luz,
enchendo de vida o mundo.
Mãe é estrela que reluz
o amor mais belo e profundo.
 
Mãe é uma fonte infinita
de carinho e de ternura.
Mãe é guerreira bendita,
luta sem trégua e bravura.
 
Mãe é um eco divinal,
que ressoa a perfeição.
Mãe é um ser sem igual,

obra prima da criação.





FELIZ DIA DAS MÃES À TODAS AS MÃES DO RECANTO DAS LETRAS
 


(Meu repúdio a todas as mulheres que pariram seus filhos,
mas que não assumiram a sublime missão da maternidade)



Imagens: Pinterest