Mãe
Mãe!
Chamado que tine
É escutado
Onde ninguém alcança!
Somente no coração de mãe
Faz ninho
A voz que geme de dor
De um filho
A voz de amor e de saudade
De um filho
A voz que não chega
De um filho
A voz que foi
De um filho
Mãe!
Ela sabe
Onde são
Suas esquinas
Sua força
Sua garra
Seus tropeços
Seus recomeços
Sua resistência
A gana de sempre achar
Um jeito
Para continuar sendo
Mãe!!!