((( MÃE)))
Todos os dias são delas
Não menos noite e dia
Na tristeza ou alegria
Da vida ameniza procelas.
Se doam no repartir...
Veste-se de força, vigor
De o coração a pressentir
Luta sem desistir.
Silencia e suporta em dor.
Mãe é mãe, em amor arrebatador.
Margareth D. S. Leite.