LINDO DOMINGO

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Domingo 09 de Maio de 2021 (ZAP. (84.9.9679.6174)

BOM DIA.

Acho que o segundo domingo de maio.

Após o Natal, é o maior dia do ano.

É o dia consagrado a todas as MÃES.

Sei que todos a amam, não me engano.

FELIZ DIA

ELA. Nossa MÃE, Que DEUS nos DEU.

Para nos dar o maior presente da vida.

Eu Sei: Para nós é uma SANTA VIVA.

Nos da Amor. Para nós é tão querida.

NOSSA ALEGRIA.

Um amor incondicional tão forte.

Que delicada como uma flor.

É uma leoa brava nos protegendo.

Dando a sua própria vida por amor.

PARABÉNS ÀS MAMÃES

Para todos os filhos que ainda às tem.

Ao seu lado vamos retribuir com amor.

Para nós, os filhos, que já perdemos.

MAMÃE. Sua saudade, é nosso amor.

PARA ANNA MARIBONDO.

ANNA MARIBONDO, MINHA QUERIDA MÃE.

Que já está com DEUS a tantos anos.

Em todos os meus dias estás comigo.

É AMOR e SAUDADE, por todos os anos.

PARA NENEM

Para você NENEM, MÃE dos meus filhos.

Com quem, por uma vida, eu fui casado.

Hoje você e a querida Vovó do SAMUEL.

O nosso querido NETO, por todos amado.

PARA NIERLLY.

A você NIERLLY KARINNI, minha filha.

Hoje, do SAMUEL. A Mamãe amada.

Parabéns para você neste lindo dia.

Meu abraço nesta data tão querida.

MAMÃE... MAMÃE... MAMÃE.

Você um amor tão grande e belo.

O próprio DEUS. A MARIA, escolheu.

Para ser a MÃE do Seu FILHO JESUS.

Amor, que por MARIA, DEUS nos deu.

ÀS MÃES DO BRASIL E DO MUNDO.

Virtualmente recebam meus parabéns.

Que neste ano de tristeza e pandemia.

A MÃE DE DEUS lhes abençoe com saúde.

E os seus filhos lhes deem amor e alegria.