Mainha do meu viver

A senhora pariu o vento

Deu afago ao contento

Me deu inspiração a poesia

E não não alivia

Deixe-me viver esse momento

Mas pra ser mãe precisa de que ?

De esplendor

De amor ?

Ou precisa apenas ser?

Nessa busca incessante

Por uma resposta a sua altura

Tentei jogos dançantes

E até diferentes culturas

Mas nada tem você

Sua doçura sua verdade

Você que tem que ser

O meu todo e não metade.

O significado do teu nome ainda não sei

Eu sei que és minha mãe

Minha vó caprichou na incerteza

Um dia eu hei, (como você diz: sonhe!)

Ser como você: da realeza

E esse significado, mãe

Vale mais que qualquer palavra

Vale mais que qualquer sentimento

Eu te sinto no abraço apertado

Em teu cabelo perfumado

A cada pensamento meu

Eu sinto teu amor

Teu aconchego

E mesmo que um dia eu tente fazer direito

Nunca será tão grande quanto teu amor

Teu amor me domina

És meu exemplo de menina

Meu modelo de mulher

Eu posso o dia todo falar e nunca vou me cansar de exaltar

Minha rainha

Mainha se cuide, pois eu preciso que lute para que eu continue feliz na vida.

Não não sou egoísta

O mundo lhe admira

Mas eu sou tua maior fã

Até quando se ira

Você continua sendo meu talismã

Só preciso de você

A quem eu sempre chamo

E a quem eu tanto amo

A dona do meu viver.