*Sem medidas
*Sem medidas
Não se mede amor de mãe!
Não se julga, amor de mãe!
Amor de mãe, é inigualável.
Inquestionável!
Amor de mãe é colo.
Zelo, aconchego!
Elo umbilical!
Olor que, acalma.
Rígida ligação!
Entre Deus… e alma!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***
06/05/21