MÃE
Mãe,
palavra doce e pequena
criação divina que alimenta
tão frágil ser.
Em seus cuidados
tudo vê.
Exerce seu dom
sem perder o tom
É aquela em suaves mãos
embala, defende, vigia
acaricia e ora
com sabedoria!
Mãe é em todas as horas!
seja o filho longe ou perto dos olhos
É alguém que se importa
com total esmero;
que nunca cansa de orar
pedindo a Deus as bençãos,
sabedoria para educar,
tendo a Palavra como guia.
Mães queridas,
servas do Senhor,
em lágrimas ou
sorrisos
fiéis em sua missão
sempre tem os filhos
em um lugar especial
no seu coração.