Dia das Mães

Dia lindo, vamos comemorar.

É incrível quando as temos,

Mas se nos faltarem, pensemos:

Fomos amados, amor maior não há.

Nessa grande caminhada,

Aos que ainda estão na estrada:

Àqueles que ainda as têm,

Amem-nas e cuidem-nas bem!