Flor Mamãe

Da costela de Adão foi que Deus fez a mulher,

Mas a minha mamãezinha o Senhor fez de uma flor.

Cada pétala delicada massageia o meu ser,

Com carinho e mansidão me envolve em seu amor.

Faz comida tão gostosa para o nosso paladar

Todo dia, quer esteja algum dia bem ou não.

Ela faz o impossível pra servir-nos, apesar

De queixarmos do serviço que nos presta, sem razão.

Seu perfume inebria minha alma nessa vida,

Sua bondade sempre faz minha vida ser melhor;

O Senhor fez a mamãe tão perfeita, na medida

E é por isso que a medida que ela usa é o amor.

Juazeiro, 03 de maio de 2021.

Humberto Cláudio do Patrocínio

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 03/05/2021
Código do texto: T7246923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.