Ó PÁTRIA AMADA! Alusão ao Dia Nacional do Ex-combatente, 2 de Maio
Ó PÁTRIA AMADA!
O Brasil que eu festejo
não tem ação de despejo;
leva a pessoa ao ensejo
de ser digna, ser feliz —
para, mais tempo, viver
e, com orgulho, dizer:
"Sou feliz até morrer,
que eu amo o nosso País!".