MÃE É VIDA

Mãe é vida, palpitando

Uma vida. Quem será?

E vai no ventre amoldando

Novo ser que nascerá.

Mãe é vida. No Hospital

Não se importa com a dor

E mesmo em face da morte,

Dá uma vida, por amor!

Mãe tem vida tão corrida

Quando nasce sua criança.

Troca fralda, lava roupa,

Mas não perde a esperança.

Mãe é vida; dá o peito

(Ó que martírio, ó que dor!)

Mas suporta, Não tem jeito

Pois tudo faz por amor.

Mãe é vida esquecida

De sua vida, pois se doa.

Pelo cuidado dos outros,

Fica de si mesma à toa!

Mãe é vida dividida

Que não pensa em seu brilho,

E também se multiplica

Para se dar ao seu filho.

Mãe é vida que se soma,

Mãe até se subtrai,

Nas operações da vida

Mãe é tudo, até pai!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 02/05/2021
Código do texto: T7246185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.