Minas 300 Anos
Minas do artesanato
das tradições
Culturas e sotaques
diversificando as regiões
Minas das montanhas
da caatinga e do cerrado
da mata e da vertente
Do clima frio ao quente
Aqui não tem mar
tem cachoeira
E em cada canto
gente hospitaleira
Povo bom
trabalhador
ligeiramente desconfiado
e muito bem humorado
Nas Gerais tem muitas Minas
tem minério pra todo gosto
lítio, ferro, ouro, diamante
não há quem não se encante
Na "política" do Café com Leite
somos autossuficientes
quantidade e qualidade
são poucos os concorrentes
Oh Minas Gerais
"Quem te conhece não esquece jamais"