(((MULHER VALOROSA)))
MULHER VALOROSA.
Organiza, facilita, localiza...
Fazem tudo com maestria
Em tudo exímias com simetria,
No idealizar visualiza e realiza.
São delas grandes tarefas no Lar,
Articuladas ao driblar mimados...
É dela a função no esmerilhar...
Tantas vezes as mais subestimadas.
A da casa, surpervisora...
Dela espera bom funcionamento,
As mais perfeitas assessoras,
As divas do empoderamento.
Do Brasil as Esmeraldas...
Aqui presto minha homenagem,
Com afinco bem embasadas,
Move essa grande Engrenagem.
*27 de abril - DIA NACIONAL DA EMPREGADA DOMÉSTICA.
Por: Margareth D. S. Leite.