UM MUNDO QUE SE ABRE 2
UM MUNDO QUE SE ABRE
Ela folheou livros, vidas,
Leu, interpretou!
Viveu a sua vida,
A do próximo,
A de ontem, de amanhã!
E ancorou um amor solene
E descobriu
Um mundo que se abre
A cada sorriso, cada momento,
A cada gratidão!
Ela é de lua, às vezes bem,
Às vezes nem tanto!
Mas é coerente,
Contente em,
Sentimentos profundos,
Oriundos de
Um mundo que se abre,
Diante de seus olhos,
Incrédulos, a lhe dizer,
Hoje é um dia melhor,
Maior, pleno de amor,
Amor universal!
Imara Ione Vieira
22/04/2021
DIA DO LIVRO