UM MUNDO QUE SE ABRE
UM MUNDO QUE SE ABRE
Ela tem um mundo próprio
De impróprios pensamentos,
Sentimentos que se achegam
Em momentos que a comovem
E a movem a
Um mundo que se abre,
Vislumbra-se ao amanhecer de
Cada dia a encantar-lhe o
Viver, o saber!
Ela vive, sobrevive e um sol que
Aquece, apetece e lhe aviva,
Alegrias em sorrisos amigos,
De ternuras que lhe compõem
E a faz sentir
Um mundo que se abre,
Abre-se para ela!
Ela é de metamorfoses em
Inúmeras vidas, entre vidas,
Que a emocionam, porque,
Sabe que é
Um mundo que se abre
Para ela!
Imara Ione Vieira
22/04/2021
Dia do Livro