Centésima publicação - Gratidão
Entrei no Recanto ano passado
No dia 12 de outubro
Quanto mais leio e escrevo
Mais coisa aprendo e descubro.
Conversando com uma amiga,
Recantista Juçara Villela,
Conheci esse espaço
E hoje sou grata a ela.
O Recanto chegou em minha vida
Num momento complicado.
Aqui compartilhei textos, emoções
Que deixaram meu coração aliviado.
Sou grata pelos comentários
Que sempre me incentivaram
De tantos amigos gentis
Que meu cantinho visitaram.
Queria citar os nomes
De tantos amigos virtuais
Alguns a identificação foi tão grande
Que o papo acontece em outros canais.
E hoje eu comemoro
Minha centésima publicação
Grata a Deus e aos amigos
Que compartilham dessa emoção.